«Всемирный Форум»

Форум – центральная площадь (Майдан Независимости),
на которой сосредоточивается общественная и
политическая жизнь города-государства Мартина.
 Справка  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Персидский Вор Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Martiy
Конунг

СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 19:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Слева на право: контрабандистка Луиза, воровка Кэт, наемник Мартин Пьер (вариант 1 и 2).

Image Image Image Image

Под конец дня довольный наемник отправился в Таверну, дабы спокойно и без суеты в свое удовольствие приятно провести время в компании эля и трубки.

День прошел удачно, и все дела были завершены. Такое редко бывало, и этот вечер мог стать приятным исключением. Оставалась лишь одна сторонняя халтурка, на которую наемник не возлагал больших надежд и за которую, он собственно и не взялся, но решил проверить, возможно, что судьба улыбнется девчонке. Мелкая воровка по имени Кэт уже давно набивалась к нему в напарники, но он был неуклонен в своем решении, до тех пор, пока она ему не надоела окончательно. Поэтому он рассудил так давая ей это задание: ежели справится, то докажет свой профессионализм, а нет, так избавит его от своего присутствия. В обоих случаях он останется в выигрыше, а потому игра определенно стоит свеч.

Таверна куда он направлялся, располагалась в старом районе города. На протяжении последних двухсот лет он был славен только одним – уровнем преступности. Как самое опасное место в Сити он привлекал к себе темный народец привыкший жить не впрок пуще кружки холодного пива в жаркий день для бедуина. Район, где даже средь бела дня тебя могут ограбить, а трупы находят каждое утро с завидным постоянством вот уже многие годы, был пристанищем для представителей клоаки общества. Здесь довольно легко потеряться, но еще легче остаться здесь навсегда. Именно тут наемник получал нужную ему информацию и делал покупки. Удобно устроившись за дальним столиком Таверны, он станет, есть, пить, и ждать новостей.

Вечер складывался хорошо, привычные посетители Таверны были как всегда на своих обычных местах, и ожидание не было томительным. Луиза передала мне записку, и это меня нисколько не удивило. В ней она рассказала то, о чем я и так уже догадывался: «Как ты и предполагал, Кэт удалось пробраться в Башню Слонов и вернуться оттуда живой. С собой она принесла странную вещь, похожую на какой-то древний механизм. Не знаю, что это может быть и по большому счету, знать не хочу. Её, ты сможешь найти как обычно в нашем тайнике. Надеюсь, что ты найдешь ей правильное применение…». Без подписи. Как обычно… Наемник скривился, улыбка превратилась в гримасу.

– Черт, а ведь это мог быть отличный вечер! – прошипел наемник себе под нос и собрался уходить. Ночь еще только вступала в свои права и это дело может оказаться куда как сложнее, чем он предполагал изначально.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ/QIP/Miranda
De_Nis

СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 20:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикольно вот только люди на рисунках 1 и 2 не похожи друг на друга. Кстати и дядька на втором кажется мелочным и злобным не то, что на первом, там он как-то позитивнее смотрится. Видно, что он веселый и все у него хорошо в данный момент хотя и сам у себя на уме не без этого, а на втором он просто угрюмым пофигистом выглядит.
Kirinyale

СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 21:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Луиза мне почему-то на первый взгляд показалась не контрабандисткой, а каким-то начинающим рыцарёнком... Smile

Кэт получилась прикольно, только никак не могу вспомнить, кого же мне напоминает бивнерукий мутант на заднем плане? Laughing

А курево прямо в пиво подмешивать не пробовал? Wink Судя по взгляду на первом варианте, и так торкает не по-детски, а могло ведь и ещё сильнее! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ/QIP/Miranda
Martiy
Конунг

СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек 2008, 21:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kirinyale писал(а):
Луиза мне почему-то на первый взгляд показалась не контрабандисткой, а каким-то начинающим рыцарёнком...

И не удивительно, так как после одного инцидента связанного со старшим по званию офицером она была вынуждена дезертировать, и стала заниматься всякими темными делишками, как в Сити так и далеко за его пределами.
Цитата:
Кэт получилась прикольно, только никак не могу вспомнить, кого же мне напоминает бивнерукий мутант на заднем плане?

Мутант на заднем плане это ничто иное, как Эль-Гуаппа – человекоподобное растение-страж, которое было создано в далеком прошлом одним безумным магом, видимо, после того как он изрядно выпил пива и курнул.
Цитата:
А курево прямо в пиво подмешивать не пробовал? Судя по взгляду на первом варианте, и так торкает не по-детски, а могло ведь и ещё сильнее!

Нет, не пробовал. Опыт подсказывает, что некоторые вещи лучше не мешать друг с другом Wink.
Рамиль

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2008, 10:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

А Луиза очень даже ничего Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ/QIP/Miranda
Yorik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2008, 12:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то в рисунках резкозти нету или это мне надо меньше в монитор смотреть Shocked
Integer

СообщениеДобавлено: Сб 27 Дек 2008, 10:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это в рисунках резкости нету. Типа фирменный стиль у Мартина такой, хе-хе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ/QIP/Miranda
Torop

СообщениеДобавлено: Сб 27 Дек 2008, 10:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Арт мне покозался отличным. Первый и два последних рисунка для Конунга в принципе неплохо подошли бы. Да и сама история рассказана неплохо, но очень кратко. Правда Башня Слонов немнго смутила, неужто у Говарда заимствовано Wink? Хотелось бы узнать, что это за мир такой, где происходит развитие сюжета и естественно, как я понял должно быть продолжение... Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ/QIP/Miranda
Oleg

СообщениеДобавлено: Вс 28 Дек 2008, 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикольно... Особено Луиза понравился. Продолжай в том же духе Wink.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ/QIP/Miranda
Mystique

СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек 2008, 19:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, почему ты так сильно тяготеешь к коричневому? Больше всех понравился рисунок с Эль-Гуаппа на заднем плане. К сожалению, не могу сказать, что они мне именно понравились, а вот история милая. Да.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ/QIP/Miranda
Александр

СообщениеДобавлено: Пт 02 Янв 2009, 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошие вещи пишешь, только мало. Чего ждешь? Давай продолжение Wink.
Евгений

СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 09:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, Мартин. Действительно интересно, что за мир, в котором происходят события, а написано очень даже интересно и захватывающе.

P.S. А ведь с наемником-то все понятно, сперва он довольный, что может спокойно отдохнуть, а тут вдруг эта записка и надо снова делами заниматься, вот он и разозлился Smile.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Тень Среди Теней
Гость

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2009, 23:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага Smile, этот бородатый добряк (ну очень уж добрым он выглядит с пивной кружкой Smile ) и есть наш глав герой... Wink Наемник, говоришь? Неплохо! Надо придумать какие-нибудь дела для него, забавные случаи во время исполнения тяжелой работы наемника и заслуженного отдыха после оной в указанной Таверне... Да... Люблю таверны... Там всегда весело Smile, а девушки идут как сопутствующие персонажи или же просто эпизодические? Воровка хороша Very Happy.
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 14:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется, что было бы неплохо, чтобы девушки, как и в жизни, менялись, но оставалась какая-то одна героиня, которая шла бы через все сюжетные переплетения сюжета и становилась бы избранницей, главного героя, после какого-нибудь очень большого сражения героя, так сказать награда за все его злоключения.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Martiy
Конунг

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010, 10:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Информация к размышлению

Профессия: наемник (работает на того кто больше платит)

Рост: 190 см
Вес: 95 кг
Цвет глаз: серый (стальной)
Цвет волос: шатен

Облачение: кожаная броня с металлическими нашивками, широкий ремень, штаны, перчатки, перевязь, походный плащ, тяжелые сапоги, широкополая шляпа.
Экипировка: скорострельный арбалет, колчан с болтами для него же, пара обоюдоострых кинжалов с отравленными лезвиями.

Биография: родился и вырос в небольшом городке при гарнизоне отдаленного региона на границе Империи. Отец был комендантом, потомственным военным. Мать была благородного происхождения но это и все что о ней известно. Благодаря связям отца получил наилучшее образование (насколько это было возможно в данной области империи). Достигнув совершеннолетия, пошел по стопам отца. Во время первых великих войн крепость была захвачена и спалена войсками Нежити, но как это не странно ему и еще нескольким рекрутам удалось избежать печальной участи, так как в тот день они были в увольнительной и праздно проводили время в столице региона. Дезертировавший из армии он стал бандитом и мародером, а со временем еще и наемником, в последнем качестве находится и по сей день.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема