| Автор |
Сообщение |
Integer

|
Добавлено:
Сб 29 Ноя 2008, 13:48 |
  |
Рендер из 3DS MAX, я гарантирую это  |
|
|
     |
 |
De_Nis

|
Добавлено:
Сб 29 Ноя 2008, 13:54 |
  |
Зачем делать всякую пургу? |
|
|
    |
 |
Kirinyale
|
Добавлено:
Сб 29 Ноя 2008, 17:42 |
  |
Колодец какой-то пизанский. Про фигуру молчу... как можно с таким телом на кого-то охотиться?  |
|
|
     |
 |
Torop

|
Добавлено:
Ср 03 Дек 2008, 23:00 |
  |
Ну, в принципе ничего так, атмосферно. Трава хорошо получилась. Не очень понравился задний фон, а точнее - деревья выглядят простовато.
Но лично я на графику не смотрю. Так что мне как-то на это по барабану. Главное - атмосферность. А она чувствуется. Так держать! |
|
|
   |
 |
DomoVoy
Гость
|
Добавлено:
Чт 04 Дек 2008, 08:55 |
  |
А чего ж так криво то? Замечания: фигура категорически неестественная. Кукольная какая то... Сядьте сами на скамью-бревно. ОТКИНЬТЕСЬ и упритесь руками за спиною, ВЫПРЯМИВ их, чувствуете, что ладони САМИ просятся в ДРУГОЕ положение. Фигура же сидит прямо, будто на кол одета. Да и руки коротковаты, на мой взгляд. Хотя в такой позе это сложно оценить. Текстуры не везде достойные. Бревно хорошее, а вот земля... Огонь в костре вообще непонятный. Одним словом работы впереди немеряно еще. |
|
|
|
 |
Master Den
Ярл

|
Добавлено:
Пт 05 Дек 2008, 19:04 |
  |
А мне так нравится . Картинка хорошая, но текстурки могли быть и получше это факт . |
|
|
   |
 |
Martiy
Конунг

|
Добавлено:
Ср 12 Авг 2009, 23:39 |
  |
В связи с трагической кончиной потенциально интересного ролевого проекта "Святая Русь: Куликовская Битва" часть его материалов с позволения разработчиков перешла по наследству в нашу пользу.

С одной стороны это грустно, ибо еще один фанатский проект посвященный Руси канул в лету, но с другой переданные нам материалы послужат благородной цели и это уже хорошо. |
|
|
    |
 |
Женя
|
Добавлено:
Чт 13 Авг 2009, 02:52 |
  |
Хм, пара моделек очень даже неплохохих тут есть, но текстуры оставляют желать лучшего. Арт мужика уже больше года валяется в меня в папке "Родственные проекты", а вот со вторым скетчем сверху нехорошо получилось. Этот арт взят из книжки про архитектуру Руси, которая есть в интернете... сам эту книжку скачивал. |
|
|
     |
 |
Martiy
Конунг

|
Добавлено:
Чт 13 Авг 2009, 05:29 |
  |
Давай-ка помедленнее, и с подробностями! Если ты считаешь, что что-то тут было где-то не там взято, то потрудись полностью раскрыть свою мысль с обязательными работающими ссылками на, то где это что-то кем-то было взято. К тому же, как я уже успел сказать выше: материалы были переданы мне, так как есть и без всяких пояснений или разъяснений относительно их происхождения и природы, а потому не исключено что к самим разработчикам почившего проекта они могли попасть по разным путям. Что же до меня самого, то дареному коню в зубы не смотрят, однако если ты на что-то намекаешь, то иди до конца и в своем обличении - предоставь доказательства.
ЗЫ Можем и в привате переговорить, все-таки использовать форум для двусторонней личной переписки правилами запрещено . |
|
|
    |
 |
De_Nis

|
Добавлено:
Чт 13 Авг 2009, 22:15 |
  |
Шикарные рисунки и модели ничего так  |
|
|
    |
 |
Дед Щукарь

|
Добавлено:
Сб 29 Авг 2009, 14:56 |
  |
Рисунки действительно хорошие, а над моделями нужно еще работать. Текстуры нужны приличные, а вообще есть поговорка - "что-то про коня с зубами" . Это должно стать хорошим толчком для начала работ. Будешь искать новый движок? Есть что-то на примете?
Кстати с такими моделиями требования к компу уже выходят за те пределы которые ты ранее обозначил. Плюс, если... остальное раскажу тебе лично. |
|
|
     |
 |
Integer

|
Добавлено:
Чт 10 Сен 2009, 17:14 |
  |
Рендеры доставили. Но хотелось бы узнать, насколько эти модели годны для игрового рендера? |
|
|
     |
 |
Дед Щукарь

|
Добавлено:
Чт 05 Ноя 2009, 17:54 |
  |
Как успехи? Я было подумал что новые модели вдохнут новую силу в разработку, а сейчас смотрю - новостей никаких нет. Хоть что-то расскажите. Что нового? |
|
|
     |
 |
Martiy
Конунг

|
Добавлено:
Пт 13 Ноя 2009, 04:55 |
  |
| Дед Щукарь писал(а): |
| Как успехи? Что нового? |
Ответ будет держать Гипножаба:
Спасибо за внимание. До новых встреч. |
|
|
    |
 |
Martiy
Конунг

|
Добавлено:
Сб 24 Июл 2010, 20:51 |
  |
Немного иронический арт по сабжу от знакомого камрада Алека. Не знаю как кому, но меня честно говоря улыбнуло
Как говорится: "Врагу не сдается наш гордый Варяг" (аки Конунг ). |
|
|
    |
 |
|
|