«Всемирный Форум»

Форум – центральная площадь (Майдан Независимости),
на которой сосредоточивается общественная и
политическая жизнь города-государства Мартина.
 Справка  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Новости проекта. Хорошие и не очень. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Integer

СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рендер из 3DS MAX, я гарантирую это Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ/QIP/Miranda
De_Nis

СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 13:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Зачем делать всякую пургу?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ/QIP/Miranda
Kirinyale

СообщениеДобавлено: Сб 29 Ноя 2008, 17:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Колодец какой-то пизанский. Про фигуру молчу... как можно с таким телом на кого-то охотиться? Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ/QIP/Miranda
Torop

СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2008, 23:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, в принципе ничего так, атмосферно. Трава хорошо получилась. Не очень понравился задний фон, а точнее - деревья выглядят простовато.

Но лично я на графику не смотрю. Так что мне как-то на это по барабану. Главное - атмосферность. А она чувствуется. Так держать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ/QIP/Miranda
DomoVoy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2008, 08:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

А чего ж так криво то? Замечания: фигура категорически неестественная. Кукольная какая то... Сядьте сами на скамью-бревно. ОТКИНЬТЕСЬ и упритесь руками за спиною, ВЫПРЯМИВ их, чувствуете, что ладони САМИ просятся в ДРУГОЕ положение. Фигура же сидит прямо, будто на кол одета. Да и руки коротковаты, на мой взгляд. Хотя в такой позе это сложно оценить. Текстуры не везде достойные. Бревно хорошее, а вот земля... Огонь в костре вообще непонятный. Одним словом работы впереди немеряно еще.
Master Den
Ярл

СообщениеДобавлено: Пт 05 Дек 2008, 19:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне так нравится Smile. Картинка хорошая, но текстурки могли быть и получше это факт Wink.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Martiy
Конунг

СообщениеДобавлено: Ср 12 Авг 2009, 23:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

В связи с трагической кончиной потенциально интересного ролевого проекта "Святая Русь: Куликовская Битва" часть его материалов с позволения разработчиков перешла по наследству в нашу пользу.

ImageImage
Image
Image
Image
Image
Image
Image
ImageImage
Image
Image
Image
Image
Image
Image

С одной стороны это грустно, ибо еще один фанатский проект посвященный Руси канул в лету, но с другой переданные нам материалы послужат благородной цели и это уже хорошо.
Женя

СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 02:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, пара моделек очень даже неплохохих тут есть, но текстуры оставляют желать лучшего. Арт мужика уже больше года валяется в меня в папке "Родственные проекты", а вот со вторым скетчем сверху нехорошо получилось. Этот арт взят из книжки про архитектуру Руси, которая есть в интернете... сам эту книжку скачивал.
Martiy
Конунг

СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 05:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давай-ка помедленнее, и с подробностями! Если ты считаешь, что что-то тут было где-то не там взято, то потрудись полностью раскрыть свою мысль с обязательными работающими ссылками на, то где это что-то кем-то было взято. К тому же, как я уже успел сказать выше: материалы были переданы мне, так как есть и без всяких пояснений или разъяснений относительно их происхождения и природы, а потому не исключено что к самим разработчикам почившего проекта они могли попасть по разным путям. Что же до меня самого, то дареному коню в зубы не смотрят, однако если ты на что-то намекаешь, то иди до конца и в своем обличении - предоставь доказательства.

ЗЫ Можем и в привате переговорить, все-таки использовать форум для двусторонней личной переписки правилами запрещено Rolling Eyes.
De_Nis

СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг 2009, 22:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шикарные рисунки и модели ничего так Smile
Дед Щукарь

СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2009, 14:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рисунки действительно хорошие, а над моделями нужно еще работать. Текстуры нужны приличные, а вообще есть поговорка - "что-то про коня с зубами" Wink. Это должно стать хорошим толчком для начала работ. Будешь искать новый движок? Есть что-то на примете?

Кстати с такими моделиями требования к компу уже выходят за те пределы которые ты ранее обозначил. Плюс, если... остальное раскажу тебе лично.
Integer

СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 2009, 17:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рендеры доставили. Но хотелось бы узнать, насколько эти модели годны для игрового рендера?
Дед Щукарь

СообщениеДобавлено: Чт 05 Ноя 2009, 17:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как успехи? Я было подумал что новые модели вдохнут новую силу в разработку, а сейчас смотрю - новостей никаких нет. Хоть что-то расскажите. Что нового?
Martiy
Конунг

СообщениеДобавлено: Пт 13 Ноя 2009, 04:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дед Щукарь писал(а):
Как успехи? Что нового?

Ответ будет держать Гипножаба:
Image
Спасибо за внимание. До новых встреч.
Martiy
Конунг

СообщениеДобавлено: Сб 24 Июл 2010, 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Немного иронический арт по сабжу от знакомого камрада Алека. Не знаю как кому, но меня честно говоря улыбнуло Laughing
Image
Как говорится: "Врагу не сдается наш гордый Варяг" (аки Конунг Wink).

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема